хороша, и цена очень хорошая, но вот у меня Папа что то не сторонник турбин, говорит надо без турбины.
Серег, ты не в курсе, под чё у меня тут в Тепличном площадку разбивают? По инету поискал - типа что-то вроде Дворца единоборств.. Ты сюдым будешь конструкции делатянама? . .
на этом турба меняна. кстати расход с турбой меньше чем у атмо. у меня был просто 1,8 125 коней, на нем расход 13 и выше. а без турб это движки 1,6 1,8, и 2.8
акб в мае прошлого года покупал. резина гудиер хорошая. диски борбеты черные. их на фотках нет. называется модель борбет liv 04 помоему. на борбет.De можно поглядеть турбино меняная она в порядке маслянный насос менял. поддон чистил. давление масла там в норме теперь. гур менял мне пазик заезжал крыло притерал и бампер - я делать чет тогда не стал и сейчас не охото. гондоны какие то притерали бампера и съебывались... один раз кто то на высокой машине ткнулся в крышку багажника... в общем за три года коцак по кузову набралось очень не мало. если приятель хочет ездить на красивом идеальном автомобиле то надо покупать новый или свежекрашенный. или этот красить самому - а этот такой как есть - боевой на копоте сколы
и правда, посмотрел у турбо Расход по городу 10.7 л. а без турбо 12.2 л. по трассе написано что одинаковый)))
Сашка продает своего? Так то машина у него гуд должна быть. Заберите мой атмо, самый девевый мотор пля. Я себе этого пассада заберу))))
просто я знаю его и того кто ему этого пассата продал, это известный в пензе фанат пассатов. "из бонусов - николин - механик к машине прилагается"
я тока из-за движка повелся........мой уж больно овощной для меня.... так то пассад - УГ, пусть его себе Серега возьмет.....он на них передергивает.......... а ты косячник молчи! лучше б по пьянке чего написал..............
Видел тебя сегодня на Суворова. Если не знать про твой капот, то ничего и не бросается в глаза. Кстати, если б ездил на встречи, то хотя бы здоровался на дороге. Хотя не факт