Не шильда мне не надо!!! Я думаю летом старушку подварить, ну и еще что-нибудь с ней сделать, так, что шильд мне еще рано, а наклейка в самый раз!!!
здорова парни!че за терки такие устроили здесь?Анатоль,как отметили Д.Р.?а я к Валере на СТО у лампового записался -поедем гранаты менять,а там мож он че еще узреет-попробуем все махом заменить.все пытался к нему попасть до этого ,да видать не судьба.уж больно все его нахваливают.
Саш !! Привет !!! Мы его не нахваливаем !!! Просто своими впечатлениями от его работы делимся ))) Сам же знаешь - толковых мастеров мало щас !!
Да не знай , Сань ... Вот тока полчаса назад человек 10 в ветке тусовались ... а щас разбрелись кто куда
здорова!!!три раза по миллиону!!!!!просто реально -нормальных людей ,которые по-человечески ремонтируют авто(будь-то слесаря,электрики и т.д.)в Пензе можно перечислить по пальцам одной руки. здорова,СЕРЕГА!ну че ,ты отошел от драки?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7502626-be89.html очередной автос на суд достопочтенного АлкачКлуба