Привет Сань. Да я в общем то парень мирный. Но и промолчать могу не всегда. Не будем тему поднимать. горло блин только второй день болит, хриплю на работе как джиГГурда Ладно бы если б пивом аль водярой упился холодной, не было бы обидно.....
хочешь познакомлю с владельцем такого? по мне Мурана лучше. по салону сильно меньше и дешевле (куда уж больше) моего. нафиг этому гольф классу движки в 3 литра, я не понял. жрет гдето 17
Всем приветы!!! Простой и насколько я зняю надежный Форд. Серега прекращая народ в заблуждение вводить размерами авты. Ты и в моем кое как помещаешься. Ты в него точно не влезешь
Андрюх у него салон как у Фокуса 1. я те точно говорю. у товарища такой (кстати нашего одноклубника, который давно тут не появляется)
Это он для тебя маленький. Натолий вообще в бочке ездил и нормально ему там было. Так что прекращай народ кошмарить своими размерами
АНАТОЛИЮ: С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВНУКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе завал чёта. Туда-сюда гонялся В Казани ездят автобусики как наши №18 и №29. Ничего так, жестковаты, зато на ноги никто не наступает . Хотя ситуация на дороге не изменится. Был свидетелем как 2 автобуса на перегонки гоняли с пассажирами :smile8:. Россию не изменишь да я туда зайду утром и только вечером выхожу, если не забуду. Типа там, а меня и нет. ;-) никто не обижал, работа немного обижает, а так вроде хорошо всё, а домой придешь и вовсе ХОРОШО !!!