Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 22 мар 2011.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Дарова, АКашки!!!)
    ))))) Воистину так, Сань)!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    У СерегиПенза был,если он еще его не продал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У меня лежит без дел. На время смогу дать.:nod:

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  5. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    они че его погрузчиком туда затащили?

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Предположения блогеров : либо водительницу хранят автомобильные боги и она, родившаяся под счастливой звездой, так филигранно вкатилась по льду после того, как её начало вертеть. Но были и другие предположения, одно другого оригинальнее:
    - Арку надстроили после.
    - Ехала ночью. В тоннеле встретила толпу гопников. Побибикала, чтобы расступились.
    - Гопники обиделись вначале, а потом на руках повернули автомобиль на 90 градусов. И пошли дальше
    - Обидела колдуна, и он превратил Ниву в джип
    -Затолкали боком по льду
    - Прикололся кто-то. Подогнал вилочный погрузчик, поднял машинку и аккуратно поставил под арку
    - Это очень легко сделать! Она дала газу задним ходом в арке, немного не рассчитала и уперлась запаской в стену продолжив газовать с вывернутым рулем ну и плюс скользко было!
    - Фотошоп
    - Однажды, в студенческие годы мы поставили ментовскую машину в похожее положение, просто перенесли ручками, взявшись с разных сторон. Нам не понравилось, что менты пришли обедать в нашу студенческую столовую.
    - Шаманы порчу навели на джип !
    - Это джентльмены несли женщину на руках, ну и внедорожник заодною
    - Мама моя так в молодости ГАЗ-69 загнала. Объяснить потом как - не смогла. Вытаскивали волоком.
    - Просто законы физики знать надо. Вечером было тепло, а при нагревании, как известно, тела расширяются. В арке было достаточно места для разворота. Пока дама разворачивалась, похолодало, и арка сузилась. Джип заклинило. Надо подождать пока взойдёт солнышко и на улице потеплеет. Тогда арка станет широкой, и в ней хоть КАМАЗ развернётся.
    - Это новая Золушка... Несла домой тыкву и не успела до 12...

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
  8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Серега нахрен забыл про меня, хотя я его просил оставить. Но и моя вина есть, денег та я ему не оставлял.

когда забирать можно?

9. 0311pux69

0311pux69 Новичок

12 янв 2011
    38
    А6 2,4BDV 2002г/в
    Привет всем!

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Привет :beer:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    В светлое время суток.

12. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    в светлое время суток я работаю ((( и в темное тоже :laugh:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну уж думай....

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    позвоню вечером договоримся:beer:

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Нивапрос:nod:

16. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis
    добрый день товарищи!!!

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    номера съездил получил... первый раз номера получаю без машины :)
    (осмотр и сверка номеров были в выходные).

Марк в сервисе на ТО и на замене стартера)

Ах, да номер н808ор58

18. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis
    поздравляю!!!:beer:
    блатота!!!

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Наливай,чо

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ну сразу как найду куда их приляпать!

Ато если б у брата в логане не оставил, то поехал бы с номерами в маршрутке сегодня с работы )))))