Предположения блогеров : либо водительницу хранят автомобильные боги и она, родившаяся под счастливой звездой, так филигранно вкатилась по льду после того, как её начало вертеть. Но были и другие предположения, одно другого оригинальнее: - Арку надстроили после. - Ехала ночью. В тоннеле встретила толпу гопников. Побибикала, чтобы расступились. - Гопники обиделись вначале, а потом на руках повернули автомобиль на 90 градусов. И пошли дальше - Обидела колдуна, и он превратил Ниву в джип -Затолкали боком по льду - Прикололся кто-то. Подогнал вилочный погрузчик, поднял машинку и аккуратно поставил под арку - Это очень легко сделать! Она дала газу задним ходом в арке, немного не рассчитала и уперлась запаской в стену продолжив газовать с вывернутым рулем ну и плюс скользко было! - Фотошоп - Однажды, в студенческие годы мы поставили ментовскую машину в похожее положение, просто перенесли ручками, взявшись с разных сторон. Нам не понравилось, что менты пришли обедать в нашу студенческую столовую. - Шаманы порчу навели на джип ! - Это джентльмены несли женщину на руках, ну и внедорожник заодною - Мама моя так в молодости ГАЗ-69 загнала. Объяснить потом как - не смогла. Вытаскивали волоком. - Просто законы физики знать надо. Вечером было тепло, а при нагревании, как известно, тела расширяются. В арке было достаточно места для разворота. Пока дама разворачивалась, похолодало, и арка сузилась. Джип заклинило. Надо подождать пока взойдёт солнышко и на улице потеплеет. Тогда арка станет широкой, и в ней хоть КАМАЗ развернётся. - Это новая Золушка... Несла домой тыкву и не успела до 12...
Серега нахрен забыл про меня, хотя я его просил оставить. Но и моя вина есть, денег та я ему не оставлял. когда забирать можно?
номера съездил получил... первый раз номера получаю без машины (осмотр и сверка номеров были в выходные). Марк в сервисе на ТО и на замене стартера) Ах, да номер н808ор58
ну сразу как найду куда их приляпать! Ато если б у брата в логане не оставил, то поехал бы с номерами в маршрутке сегодня с работы )))))