Парни, всех с первым апреля!"!!! Вчера был мой последний рабочий день в компании!) И это не шутка ) Уволился)
много это скока? Я на свадьбу брал через одного знакомогу водку "Настоящая" с небольшой скидкой, говорили вроде нормуль, но предки сказали не особо нормуль оказалась) сам не пробовал.. можно пробить эту тему... там и другая водка есть.. чел просто работает в этой теме.
думаю пузырей 80 - 100 но надо хорошей только Коль сколько ушло на свадьбу водки ? и сколько народу было ?
Толь, в метро постоянно акции на алкоголь, какая-нить водка постоянно в акции стоит. Ценник иногда до минимума опускают, рублей до 100. Последний раз брал пять озёр по 130/0,5 без акции (хз, дорого это или нет)
так так.колись куда водяры столько берешь?наверно сглазили мы насчет кортежа.а кто водкой у нас занимался тот в московию уехал...
не это мы с Кольком решили клуб заправить ДА Сашк сглазил придется вашей помощи просить но это к сентябрю :smile42:
мне кажется щас паленку делают на тех же заводах что и легальную, только в ночную смену и без акцизов. ЗЫ Сколько брал там водку - никогда (тьфу, тьфу, тьфу) косяков не было.