Привет, Сань, машин завтра забираю) Ну, типа безработный) Отдохну чуток и надо работать)) Вы сначала меня в конце августа вывезите из роддому) С новым членом АК (на днях узнали, что мужик ).. За метро в принципе +1, ибо у кого я брал - мне тоже его номер просто дали.. Можно конечно позвонить узнать что есть и почем, но батя сказал водяра палёная.. на свадьбе народу было около 80 человек, брали чет в районе 5 ящиков, но остался ящик примерно, чет не особо пили то.. Эт мне не АКашники млиа))
лучше не надо тогда :blyaa: ну и у меня расчет такой же примерно что бы на второй день осталась а с нашими да и пол дня бы не простояла :drunk2:
УРА!!!!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:как начнем квасить в конце августа,а похмеляться будем у Стаса на свадьбе.ты там Ольгу береги-ей теперь забота и внимание особое нужно!
Спасибо, мужики) Да и так уж берегу) Как бы ладошкой мозоль на животе не затереть))) Всем доброй ночи!
Наливай ***! Или августа ждать? Тогда за машину наливай 2,5л и за ДР еще 2,6л Или пля мая ждать будем?
Всем приветы !!! Колян !! Красавец !! Чтобы все нормально было главное !!! Толь !! Воттку можно найти всегда в пределах сотки за пузырь !!! будет путевая !!! Так что если чо - я те помогу с этим вопросом )))) но тока надо будет сравнить цены с Лентовскими например ... т.к. иногда в ленте в продаже бывает дешевле чем у меня в закупе !!