Блин, смотрел щас нтв про б/у гетц. Пипец, блин. Ценник на з/ч убил ваще. Прокладка клапанной крышки - 850 р., радиатора хватает на 2-3 зимы, катализатор - штука баксов, и т.д. И это при стоимости авто почти в полмиллиона. Жесть, лучше на бочке ездить. И как при таких современных ломучих авто выбрать более-менее не ломучий? Давно свожусь к мысли, что современные авто - одноразовые как презики. и судя по всему, такая фигня с большинством современных авто. Читал где-то что АКПП на матизе больше 80тыков не ходит, меняется целиком. Вот и купи современный авто.
Привет! Это заговор производителей! Зачем делать вечные авто. Одну купит человек и фсё. А так: г-ондонов налепил, сломался через 3 года, а ты ему следуйщий впариваешь. И человек опять тебе деньги несет! Ничего личного - просто бизнес!
смотрел передачу, не помню какую, ночью там говорилось, что провели анализ СССР и одно из взятых на вооружение это делать машины с маленьким ресурсом и запчасти продаются и сервисы заняты а на нас(покупателей, водителей) большой Х,,,Й кстати там меняют систему образования на нашу СССРкую
у меня сосед после долгих метаний (продал 2106) купил себе Hyundai Accent 2006 подходит ко мне на днях и говорит - типа я наболтал ему что хюндаи очень дороги в обслуге :snooks: мол вчера он был в магазине купил там колодки и ремень на генератор (ВНИМАНИЕ) попросил сравнить цены с ауди на эти зап части и у него вышло дешевле вот вы говорите я не стал ему что то доказывать бес толку все
есть вот тема как раз для вас - НОВЕНЬКИХ - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234830 закрепленная тема сделана специально для того что бы хотя бы знать в лицо с кем разговариваешь в Пензенской ветке а то как зомби мимо проедешь и не узнаешь что клубень так что проходите не стесняйтесь новички ( флудить там не надо просто ник и фото ) да и старички тоже ))))
про эенто целый фильм по ртр был, оттуда кадры привет, Жень, как сам то? Чего купил, фотку хоть своего тазика покажи. Мы не тазопротивники, мы антиколхознотюнеры.