Парни !! кто то заморачивался на счет проги диагностики .... KL Line - мож есть у кого ??? (или где скачать )
привет.да че че хоть тут и много трындели про белоруссию но чета я очкую.разговаривал с нужными людьми и уже были случаи того что привозили недорогие машины и тут не давали сертификат евро 4 и люди назад уезжали продавать машины!!!!!!.вопросов нет мож и делали сереге с мишкой сертификаты но у них авто посвежее будет и подороже.короче как бы не попасть на бобы.вот.если и ехать туда то надо рассчиты вать по году- 2001- 2002 минимум.не старше и евро 4 нада.а он помоему с 2005 года.но некоторые авто прокатывают по вину с 2001 года.как у мишани.короче не стал я рисковать.подумал попу покатать на чем т.к ауди продал ужен и чуть не уехал в белоруссию. короче пока попу повозить взял двенашку.малость поезжу и че нить придумаювот как то так
Жень, ну белораша конечно недорого, но думается и тут можно взять какого-нить В5 пассада, если денех на совсем свежую машину нет
про сертификат ошибаешся кординально, его можно замутить на любую машину, практически Евро 2, просто это стоит денег. у Мишки А6 реально Евро 4, чему моя соответсвует вообще непонятно, есть лишь бумага что он соответсвует Нормам Калифорнии 2002 года, а как ети нормы пересекаются с нормами Евро, не понятно, т.к. принципы замеров разные. поэтому сертификат делается просто за деньги и все. знакомый перекуп таскает оттуда и машинки включая 97-98 года и прокатывает. хотя и судя по ихним сайтам ценник там уже ооочень высок, смысла нет оттуда вести. перекупы там из городов вымели все, сейчас мотаются по деревням
будем думать.жалко ауди.с нашими тазами не сравнитсяно продал год отездил и на 10 рублей дороже.да и мотор надо было чую уже делать если б не продал. хотя х з. ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
Я ПОНЯЛ ТЕБЯ СЕРЕГ ценник уже поднялся 100%.и почти сровнялся с нашими.общался с реальными людьми кто назад уехал в белоруссию продавать т.к не поставили тут его т.е не дали птс на таможне-- форд фокус 1 2000 год пассат б4 и чет еще.разговаривал с перекупом с одним через брата он говорит что уже чуть ли не прокуратура занялась всеми этими кренделями с евро 4.
А проблемы с машинками были у жлобов, которые пожадничали делать сертификат, ехоли на спорных машинках к нашим сертификационщикам, где им за 3-4 т.р. давали справку о том что на подобные машинки выдавался серт евро 4 , они приездали в таможню, где им показывали реестр где на подобные машины есть и Евро 3 и Евро 4 и таможня занимала сторону Евро 3 и посылала их нафиг со справками.
в прошлом году пассада тут знакомые брали 99 год под ремонт турбы за 220, + турба, и получалось 250 с новой турбой. и наглеть то не надо в В4 Пассатами, там и Евро 3 то наверняка нет.
вот ты редиска. Могбы позвать, Толь. :smile8: В ста метрах был от желаемого нет слов....................................... Привет! машин случайно не красная?
Обострение наркоманов началось! Ситуация: Еду по Коммунистической щас, впереди ТАЗ 12. Обгоняю по крайней левой, он меня вытесняет на встречку. Сигналив, объезжаю его по встречке. Вроде всё хорошо. :snooks: На кольце у памятника вижу в зеркало заднего вида как пассажир ТАЗа12 вылазиет из окна в полный рост и орёт в мою сторону, и чем-то кинув в меня (не долетело). Видно огорчившись, этот дебил бежит за мной. Благо я успел заблокировать двери (прям секунда и не успел бы). С пеной изо рта и криком "Ты уйли орёшь на моего друга", ломится ко мне в авто. Пришлось опять ехать через полосы, короче ломиться. ХАЧУ пневматику млять. Есть конечна дубинка, но думаю когда люди не в адеквате, то может и не помочь. :smile8::smile8::smile8::smile8::smile8: