Бред собачий....... Гетз стоит своих денег на все 100 У товарища у отца гетз1 1,3 уже лет 5.............Все время она у меня на виду...... На пробеге близком к 300тыс пришлось менять - подвеску почти всю, рулевые наконечники, сцепление. За все (запчати оригинал или хорошие заменители) нам насчитали в экзисе около 12 тыс. Ну плюс гидрики застучали в движке. Компрессия в норме. До 300тыс км в ней вообще меняли только масло, да колодки. Сейчас машине 5 лет - все работает, отец друга ездиет, доволен........ Тоже вполне надежная машина......... Да, шарабан, ощущение в ней как в хорошо собранной 2110, но свои 350ттык (как она когда-то была новой в салонах) она стоила.... Сколько сейчас стоит хз.............. Зы. Себе бы не взял............ Введи в поиске VAG Com Цена вроде адекват! Машинка судя по фото симпатишная.......... Что брать собрался после нее? Лучше Толяна с собой постоянно возить. Имхо увидев бы тот чел Толю в окне, он засунулся бы обратно.......... Тока у Толяна расход шашлыка с водкой на километр пробега уж больно большой
ну эт не я набредил, нтвшники...... у нас на работе акценты, за год по 30 тыков наматывают с 2007 года, проблем нет.
Привет! машин случайно не красная?[/QUOTE] прости дружище, нет!!!! черная она у меня а что, у тебя на красного зцб какой имеется?!?:bt:
да вчера подписал одного, тож 2 литра, тока красная. Говорит общался с нашим Федором на АФ по поводу моника. Сказал что посетит АК.
Так я тоже не тебе, а НТВшникам............. В главной дороге поди видос? Они там ценники таки выкатывают - пипец