Седня Форд меня огорчил, отдал я его братану младшему, чтоб он девченог значит покатал, а Фордина моя, значит однолюб, встал посреди дороги, нет зарядки аккумулятора. пришлось из бани его ехать прикуривать, сейсас отогнали в сервис, будут в понедельник только смотреть. вот так по пьяни я значит мотался
Всем Доброго утра.!!!!! Я приехал,вот анекдот- Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - *****еб... Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Ты - *****еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья" хД
Всем доброго утра - я выжил :drunk2: Андрюх ты был конечно в ста метрах но с разницей в 6 часов до начала пьянки Не знаю Дим я в ней проехал по манжурии че то не то в моей бочке даже лучше я за куда едем не важно (хотя после вчерашнего че то не совсем охота не первого не второго ):blyaa: хто это ? Андрюх ее я снес хотел все снести свои но модераторы не дали :smile8: сказали что все нужно и даже закрепили
жестковат этот акцент, да и тесный он. А так по качеству салона по мне так он лучше чем фф2 и уж тем более приора а чего снес то? вроде никому не мешала...
Андрюш, а ты чё без выходных то, хочешь все на свете деньги заработать???Давай лучше так :drunk2: с утра и весь день свободен
привет АК!!!)))наконец то дорвался и забрал машину)теперь не пеший...ну что сказать-федеральная м5 разбита в сторону Городище...ну как обычно)минус снег - плюс сюрпризы в виде ям)кто узнает бибикайте))) в395му58)))
думается что о А6 речь идет!))))у меня товарищ скромный)тоже говорит что у него шестерка))))а шестерка то с буквой А)))