Парни !! Всем приветы !!!! Уфффф. еле дочитал тут все )))) а я тока с Самары приехал .... скажу я вам - дороги нет ваще :smile42:!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Пензе дороги - стекло по сравнению с их дорогами !!!!!!! Но конечно трасса вся ушатанная и в Пенз области и в Ульяновской и в Самарской !!! 16е колесо на 205 проваливается наполовину блин !!!! я с ужасом смотрел на бедняг которые то тут то там стоят с вывернутыми шаровыми и рычагами ( таз 2101-2115) Серега !!! С днем рождения (наступающим) !!!! Будь здоров , удачлив , счастлив !!!
здорова парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем привет!!!! Андрюх,у меня есть знакомый МС по настольному теннису-если хочешь с ним сразись. подтверждаю-Серега отказался пить пиво ,мною ему предложенное. ] японская радиоционная дефченка здорова Леха!с приездом тебя!DOS ,Димка,че то давненько тебя не было.с возвращением!!!!:drunk2:
Сергей, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего и самого прекрасного. Будь всегда весел и удачлив. Ну и про пьянку не забывай!!!
ни фига-жду завтрашнего утра.6 бутылок балтики 7 ,одна элсфельдер(наше Самко многократно лучше)и парочка копченых лещей говорят-иди спать ,но я усердно борюсь.прошу прощения за возможные очепятки.
ну как я мог забыть-Серега,с днюхой тебя!!!!!!!здоровья ,достатка и пусть все твои мечты воплотятся в реальность!!!!!оставайся всегда таким же позитивным человеком!