СЕРЕГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог. Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! УРА! УРА! УРА!!!
привет Сань!! можно чуть позже,не знаю когда со всеми ремонтами разгребу:icon_suicide: даже и не думал что это такая ...опа
Доброго утра всем!!!! Как дела??? Ещё раз поздравлю Серёгу с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать ему всего самого хорошего, шоб на твоей улице всегда светило солнышко, красавица-доча у тебя есть, пацана не хватает!!!!!
Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра, А теперь башка трещит - словно я в тисках, Кто-то за стеной, вдруг пришёл за мной, Что-то на меня нападает страх. Припев: Черти, смойтесь с глаз, не хватало вас, Эй ты, у стены ща как залеплю, Сколько их вокруг появилось вдруг,
привет всем. спасибо огромное ребяты за поздравления. я только встал. как вчера домой возвращались из кабака я не помню.
Серега! поздравляю Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель!
Серега! С Днюхой тебя дарахой! Здоровья тебе, любви и удачи по жизни! Оставайся таким же позитивным человеком!