Всем добрый день.. Друзья, у меня несчастье.. Ехал, себе, ехал.. Хрустел шрус по-тихоньку.. И вдруг на тебе.. Мой конь встал..дикий скрежет, скорости не работают.. Что может быть..?
Ага, кстати, тут мне некоторые умники кричали - типа ты дурак, на шипах ещё ездишь? переобуваться пора! и пальцем крутили у виска!)))) Так вот я утром просыпаюсь и вижу замечательную картину!!!)))
ага... Не так написал.. Все скорости включаются нормально. Но на скорости автомобиль катится(заглушенный)блин.. Жду друга, в стойло поедем...
Я сам офигел, Андрюх. Думаю вроде пивка вчера немного выпил, глюканов быть не должно))) Причём он до сих пор продолжает валить!
Да, инфа конечно нужная и вовремя. Придется подождать. Тока вот как с остальными быть, кто уже переобулся. День жестянщика еще впереди :icon_suicide:
Спасибо ребята огромное за поздравления, очень приятно. ну что, ждем тепла и мясо поесть? хотя можно в след выхи и на дачу на барковку доехать, мясо поесть, водки выпить за мое здоровье, в баньке попариться, единственно там электричества нет пока. на зиму отключают.
привет,АК! здорова ,Дим!так ты в Пензе или в столице?рено клио у Сереги001300 девушка купила.вот они и обкатывают ее... по-любому еще рано переобуваться.сегодня смотрел в новостях что в Москве творится:smile8:.если к нам такая погода дойдет,будет полная попа.