ну аппетит у человека хороший ,че на Мишку наговариваете ,люди в тяжелые годы куском хлеба делилисьа тут пьянка грех не сожрать все у сабутыльников :drunk2: он же не водку у всех выпил один и в одно жало :drunk2: ешь Мишк все и не кого не слушай
Ночи доброй, братья! Щас сижу осиляю все непрочитанные страницы темы) Видел Анатолю сегодня рядом) Но в силу сломанного бибикающего устройства не смог ему об этом сообщить, теперь жалею, послушал бы его дудулю)) слева от карамели в красном платье - выпускница строяка есличо) одногруппница жены брата..)
А чем они мотивируют перенесение сроков оплаты, да сам ща позвоню ПСы; А тебе Андрюш за все авто твои как пришлют налог, пойдёшь кредит брать, чтоб тр. налог оплатить!!!!
Поеду на базу-Север , к пасхе закупаться!!!! Вот хотел резину менять сегодня, а утром пока ехал 4 аварии, ( вода замёрзла, каток!!!!) одна машина прям передо мной впечаталась!!!! АБС и шипы.а Тойота позади ехала, чтоб не бить меня ушла через бордюр в забор:smile42: Так что не буду переобуваться!!!!!!!!!
я тоже пока подожду, по прогнозам по ночам еще в районе нуля по цельсию, сегодня из гаража выезжал все лужи замерзли. а на перекрестке Терешковой-Терновского дтп было, волга 24 с 14-кой долбанулись. ХЗ из-за чего, но переобуваться наверно пока рановато.