Приветы всем! Умные все стали, на вас не угодишь (с) )) я ващето так изначально сделал, представился, всё чин по чину)
Эй вы там, хорош ля ля разводить, Андрюш, а тебя вечером кто повезёт, или ты на такси????? А то мож мимо моего дома??
Давай. Во сколько из Терновки выезжаешь?, ты мне позвони как мотор вызовешь, чтоб я до дома добрался с работы;-)
Здарова Лёх, ты позвони шашлычнику и закажи нам с Андрюней по шампуру к 19.00 , а то как в прошлый раз.( пока ждали чуть ли не салфетки грызли), ИТАК: 2 шампура и 2 салата на 19.00 Следующий заказ........ Точно знаю что будут: Димка партнёр, Серёга, сам Лёшка, Димка Дос, ну вот , можно ещё 4 шампура
Привет ОГРОМный Ростову, жаль я не езжу в ваши края, а то бы такую встречу замутили:drunk2::drunk2:.!!! Эх:[:]||||||!!!!!!!!!!!!!!! закачаешься
Там ракурс такой, что фокус не наводится! Так это всем Вам, бухарям - собеседникам! Вы хоть под флагами наливаете? А то без них чисто пьянка получается!
Я на Ваши "забрала" посмотрел в отчетах - так соревноваться враз расхотелось! Рано я с Урала съехал, тренировка уже не та и собеседники не те, гатегорию понизил. Рад за вас.
Не успеешь! я тебе позвоню как к дому подъеду. Не верь ему, он всю закусь сожрет и голодные останетесь
Парни голосаните за девушку с клуба - смс бесплатное надо помочь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238864