Ну я уже судя по голосу из трубки понял, что сегодня ты этого помнить не будешь................. Иди в толчок! :smile30::smile30::smile30:
Как нажрался я вчера. Пили с ночи до утра. А теперь башка трещит, словно я в тисках. Кто-то за стеной Вдруг пришел за мной. Что-то на меня нападает страх. Черти, смойтесь с глаз! Не хватало вас! Эй, ты, у стены, ща как залеплю! Сколько их вокруг Появилось вдруг. Я на потолке затяну петлю. Я их шепот разобрал - Кто-то ждет убить меня. Кто-то в дверь мою стучит - я открыл окно. Если кто зайдет - Меня не возьмет. Я четям не дамся в руки все равно!
Вот тока чё та не пойму, как Андрей уезжал видел, а потом сидели сидели, бац и никго нет, я и Санёк (Стома) остались. Остальные испарились куда то
Просто когда порядочные алкаши уезжали, кто-то сгрохотом боролся в коридоре шашлычной......... Звук был, как будто тоны 3 на пол упало, кто кого уронил я так и не понял! :smile30:
А вот почему никто не сфотографировал нас в этот раз!! Встреча была, а отчёт как же по встрече делать без фоток?????