а я только в прошлое лето там был и ни одного клубня там не увидел.. а че там фотать было -как я тебе пендель дал и ты катясь меня через себя перевернул? здорова ,Толь!!!!!!!сколько лет сколько зим!!!!!!!!у мну винда накрылась -вот и не мог с вами общаться.а теперь как человек!:drunk2:очень рад вас всех видеть!
Сашк че это у вас винда так часто слетает ? Леха вон тоже че то ипеться частенько вам случайно не один ли и тот же хакерок их ставит :very_cool: (у которого счас руль в бардачке )
не парни,без инета как без рук.как только что-то с компом случается -сразу жизнь какая -то неполноценная становиться.раньше не было инета и не было,а щас...вобщем всех с праздником-с вербным воскресеньем!
давай я те диск перекатаю и будешь сам винду кидать на раз со всеми прогами в куче (сложного не чего )
Буду банальным - Наливай (с) :drunk2::drunk2::drunk2: И эта! С продажей крокодила тебя! :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Зы. А я сегодня двух уазов смотрел....... Над одним крепко призадумался............
Ну так то да, кузовок вроде весь целый, салон чистенький, подвеска тож норм, моторчик на низах тупит тока и лампочки в панели половина не горит.
Хотел япономорду взять, но тама кузов весь разноцветный и салон в полных дровах:blyaa:, хотя мотор, автомат и подвеска в полном порядке. Отказался я от него и теперь у меня снова нету ауди