да хватит Серег моя бочка 1,6 меня возила с полной загрузкой и 160 по трассе нормально идет (больше не ездил ) для шутников скажу сразу :very_cool: не кто меня не толкали не к чему не цеплялся а расход до сих пор на ней 8 - 9 город и 6 - 7 трасса
есть у моего дядьки вот такой аппарат (но не в таком состоянии )))) ), толи v6, толи v8. говорит как на гашетку на светофоре надавишь, полведра нет ))))) А ты Серег говоришь бери 4л.
да стебусь конечно. на бочке движок не задушенный экологией, с реальными показателями. на Пассате 1,8 АДР прям по книге был расход в городе написан в 12,5 литров, у меня он и был 12-13, а если вжаривать его то и до 15 доходило.
ну считай сам, у меня расход 22-23 газа по 12.1 = 266 - 278 рублей / 100 км. если считать 92 бенз пусть по 22.5, то получается 11,8 - 12,3 литра бенза как бы, вот тебе математика. зимой доходило до 26-27 газа. но всеравно терпимо. в соседнем доме живет тоже Експлореровод, только у него следующий, моложе, тоже газ, расход газа по его словам 17-19. более свежий и экономичный движок 4 литра
ага, только черный, и не такой навороченный, он на нем на рыбалку ездит (реальный уазик, на мостах). продать хотел, но чё то не продал ....
Да вот и я раньше считал это бредом, а щас сам не раз просчитывал всю эту математику. Пришёл к выводу - в лето скину это 1.8Т (ну не для меня это) и возьму чёнть с 3литра, поставлю газ, и буду тапку давить по человечески.))))
Сколько? состояние какое? А на Оку хватает 1 баллона на весь срок жизин авто. При утилизации не забыть старвить оставшийся газ из баллона
кстати это миф что ока мало есть, у брата была, насколько мне помниться там расход литров 7 в городе, что не так уж и мало для 700 кубиков
Дим, состояние по кузову так себе, крашеный, шпаклеваный не совсем ровно, но вроде без сквозняка. по ходовой не знаю.много ему никто не давал, и он пока передумал продавать. Хотя хз, я с ним несколько месяцев не общался и не знаю, будет ли он ваще его продавать. зы по-моему на газу
Димка я тебе спрошу за старый патрол типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9430776-156c.html на бензиновых 4 литрах и рядной шестерке
это у меня такой глюк, или у всех страница по минуте грузится? и постоянно авторизовываться приходится ...... пипец....
я когда ремонт на заподной делал,месяц назад там мужик такой же черный продовал v8 помоему за полтос. правда коптил как дизель,говорил что после зимы постоянно так.. и он тоже на газу был..