в принципе для педиков............... RS6 - для стариков RS4- для прыщавых соплежуев. А6 С4 2,0 - для реальных пацанов!
Давай меняться, а то ездиешь по москве как чмо............ Тут хоть вздохнешь нормально........человеком себя почувствуешь....... даже прадики новые и прочие кайены уважительно пропускают чодкого поца на А6 С4 2,0. Патаму чта знают - это пля немецкая оцинкованная легенда!
Если чо звони..........приеду, покажу легенду пацанам, куле живут в своих кайенах поди и не знают, кто реально чоток
Акуели. я в ремонт уже цену 21099i епнул Гол как сокол пля.......... Не буду продавать...............наверное...........
+1000000 Всё правильно в день по 400 руб+ в баню сходить, всё равно надолго хватит Так что давай, продавай
Кули на ведрах ездим Вот скидывались не более чем 4сотки, а бухали пля почему то всегда на 1500 с рыла.......... Вы вон с Михой и Андрюхой вообще по барам в нахаляву ходите Тока после того, как ты мне свои 16" отдашь за так
КСВ антенны настраивается по месту то бишь поставил ее на крышу в определенное место - настроил ксв ее и в дальнейшем ставишь ее туда же на то же место - от изменения места установки и настройки может уйти ксв - если чуть то не критично а можно и спалить рацию :smile104: вот как то так примерно