Серег поздравляй его от нас ПЬЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНУЮ ВОДКУ А НЕ ТУ БУРДАМАГУ СПИРТОВУЮ КОТОРАЯ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ у нее запах и тот другой водочный
Димк у моего соседа такая в погребе стоит ,с 85 года с свадьбы его еще - он только на большие праздники выделяет пузырь нам (сам он не пьет) запах водки не с чем не сравним - это не спирт теперешний - а вкус какой
я бы сказал медленно, но верно... мне в прошлом году крыло пульнули за день...........и краска потом там же лопнула через 2-3 месяца
не Дим это не о чем разговор - по твоим словам выходит что если авто делать год то и краска лет 10 продержится ))))
время ратянулось конечно...Маляр болеет......... Но есть такое понятие, как лепить по-быстрому.......... Кило шпатли, быстренько на мокрую затерли, быстро облили............ Мне бате так таз красили...........была абсолютно не гнилая машина, после такой покраски (видимо шпатлю не просушили, а она гигросокпична) ася машина пошла пауками...........вся............покрасили всю за 3-4 дня........... А можно медленно, но аккуратно....... Самому интересно что получится