и ваще вы чо тут развели блин критику то !!?? лучше бы подсказали где резину NOKIAN HAKKA H 205\55\ R16 одно колесо найти
Лех, мне кажется только на шиномонтажах (ну типа как к тяжпрома), или на Терновского, 19, правда там японской б/у торгуют, но мож чё и есть.
Ты так то в Вианоре трудишься У тяжпрома отродясь сноснойрезины не было...один хлам...а хорошая по своим уходит за день.
Ну это по крайней мере единственный шиномонтаж который мне вспомнился где есть б/у резина. Кстати, раньше на петухе полно было резины б/у
Заедь в автосалоны....... У Арбековского рынка на стоянке вроде дохрена резины бу было (Лично видел) На Севере в Легион-Авто вроде тоже (судя по рекламе на базарпенезет)
Андрюх !!! ты меня за кого держишь !!??:smile30: думаю и об этом конечно же !!! Рассматриваю разные варианты ЗЫ. мне кепка пришла !!! Красивая сцуко и кач -во норм
Ровно неделю назад мониторил Пенз. рынок по поводу резины. Хотел Нокия или Данлоп . Самую дешёвую нашёл на Литвинова 3700, а самая дорогая 4800. В среднем по пензе 4400 Так что взял Нокия Грин 205*55* R16- 3700 балон. Стоит на А6 кватро (зелёненькаЯ)