Поздравляю С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!! Серёг, ты чё нить хорошее рассказал бы. А то какуюто хрень. Я с таким талоном:icon_suicide: до Бреста, не даже до Москвы, не из Пензы то не успею выехать
Вообщем отправил я коробчонку в саратов,что то не получилось у меня с Димой,,,,,там тоже вроде как дядька чинить только АКПП.если кому надо есть его координаты.
Всем Привет!! Цой жив!!! http://www.yapfiles.ru/show/272589/65c1406941bd414bba3803a2bda85aef.flv.html
Если честно не понятное что и как,оставь разберем увидим,даже диагноз сразу не поставили,за работу сразу сказал 18руб.беда была у меня в библике,его сделали уже,в конце недели заберу коробас.
здорова АлКачи!!! видел я сегодня что осталось от резины-:smile42:.Лех,забыл спросить-почему ее на квадратики порезало.неужели диском? тогда не гонщик,а пилот.привет ,Миш! не понял:если они не знают даже ,что будут делать ,а за работу просят уже немалую сумму-возникает вопрос-платить то за что?.а что такое библик?
Да, это как то странно, не похоже на него хотя сумма в 18 руб за ремонт бублика по московским меркам просто смешная... меньше 40 тут цен нету....:icon_suicide:
Так, бандерлоги! Мне нужен ответ - едем в шашлычную, али нет! Просто от этого зависит - выезжаю я завтра или нет