Вот как не зайду , вы тут всё пьёте и пьёте. Алкашня. Я вот сейчас со стройки пришёл, купил пива 3 литра сразу, чтоб потом не ходить два бокала по ноль пять уже засадил
Здарова, парни!!! Энто Майк Замбидис, кстати довольно средний боец, не смотря на видео-нарезку.... Тоже обоссался "Главная дорога" шляпа полная, всю дорогу куйню несут полнейшую, 2 дебила....
во восейчас соседу перебрал замок зажигания на бочке ( из 2 один собрал с подгонкой на наждаке личинка сломалась у него а от другого хоть и с ауди 80 не подходит пришлось подгонять ,высверливать ,пропиливать ) но дело не в этом - принес он мне 2 пива - 1 жигулевское из ашана говно конечно редкое а второе импортное какое то в переводе написано Белое пиво с кориандром вот здесь мне стало совсем дурно :blyaa:я такой гадости еще не пробывал не разу бельгийское пшеничное нефильтрованное белое пиво. вот думаю может водкой запить все это
а мне нравится)))) раньше по крайней мере, когда оно чисто из за бугра было... Ес, ай ду)))) да ну что они так сказали, Толь?) по моему они только все тачки и обсирают... ни одной ещё не похвалили... "Не забывайте менять прокладки кл крышек каждые 30-40 т км.... " и тд... дебилы......
вечер добрый, а мы отлично покупались, и Димка-Бэтмен приезжал не буду оригинален, сижу , пивас трескаю
я думаю в наше "изобильное"время не стоит спорить о каком то напитке.... для меня вот к примеру последние года два самое любимое пиво пенза бир!!!!