Рассказываю:У меня там было мяса, завались, я пошёл за пивом, а когда вернулся , то моей тарелки уже не было, мож ты, да не ты не мог, короч кто то стырил тарелку, там Женя ФФФФФФФФ напротив сидел и смотрел голодными глазами, мож он, или Димка (Партнёр) с собой взял когда уходил х.з.....
Не надо ля-ля, лук ты сам ему собрал в лаваш и передал, правда с первой попытки не вышло, Сашка перехватил и сожрал
Он поди и тарелку у меня стырил, маленький , а прожорливый какой, короч троглотит, а как всегда голодный уехал, всё время меня обделяют с закуской.,
Всем ПРИВЕТ! Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.
вот сижу ветку читаю .... и почему то не удивлен нисколько что обсуждение как всегда пьянки последней и нехватки шашелов для Михи
А эт они каждую встречу прикалываются , украдут у меня еду, апотом говорят, что я всех обожрал, не честно так
Ну коли тебе не жалко - купи, и я вечером заеду приму в дар Я у тя тока пиво комуниздил. и то оно не твое, а Сашки Стома33 было Классика куле
Ребят, мож есть у кого знакомые хорошие , чтоб ворота рулонные мне продали за недорого, а то чё то денех ---, а ворота по любому надо поставить, скоро зима уж через 3 месяца