Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Рассказываю:У меня там было мяса, завались, я пошёл за пивом, а когда вернулся , то моей тарелки уже не было, мож ты, да не ты не мог, короч кто то стырил тарелку, там Женя ФФФФФФФФ напротив сидел и смотрел голодными глазами, мож он, или Димка (Партнёр) с собой взял когда уходил х.з.....:shock::rofl::rofl:

2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Да, да:cry::cry::cry::D

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    уморилпляхамуха :laugh::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    согласен :ded: куска не жалко :smile104: так он на всю тарелку зариться :laugh:даже луку не оставляет :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    отсцукапля :very_cool:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в этот раз те повезло :ded: хоть поел чутка :laugh:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Не надо ля-ля, лук ты сам ему собрал в лаваш и передал, правда с первой попытки не вышло, Сашка перехватил и сожрал:rofl:

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Он поди и тарелку у меня стырил, маленький , а прожорливый какой, короч троглотит, а как всегда голодный уехал, всё время меня обделяют с закуской., :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Палыч Пенза

Палыч Пенза Участник форума

21 фев 2011
    172
    УАЗег
    Всем ПРИВЕТ!
    Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки
    несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к
    употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы
    изобретены в России.

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :laugh::laugh::laugh:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это я помню :laugh: я потом и с ваших тарелок весь лук собрал :laugh:

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    всем привет парни !!!

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    вот сижу ветку читаю .... и почему то не удивлен нисколько что обсуждение как всегда пьянки последней и нехватки шашелов для Михи :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А эт они каждую встречу прикалываются , украдут у меня еду, апотом говорят, что я всех обожрал, не честно так:cry:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну коли тебе не жалко - купи, и я вечером заеду приму в дар :rofl::rofl::rofl:

Я у тя тока пиво комуниздил. и то оно не твое, а Сашки Стома33 было :rofl::rofl::rofl:

Классика куле :thumbup:

16. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Ребят, мож есть у кого знакомые хорошие , чтоб ворота рулонные мне продали за недорого, а то чё то денех ---, а ворота по любому надо поставить, скоро зима уж через 3 месяца

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    блин ..таких нету ((((
    мож у Сереги есть кто :shock:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обновил встечи

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ага :snooks: пищите дальше :laugh:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    че тут ?