неее, но это его бывший пассат, именно после него он и был конфеткой, за два года его малость укатали по кузову
Всем добрейшего (выпускного) вечера! Тока приехал из горожа друга, наконец-то поменял масло марковке. у твинтурбы две турбины - одна маленькая - как раз раскручивается быстрее и дует с низов (но дует слабее большой) позволяет избежать (минимизировать турбояму на низах.. и одна большая - дует с 3000 об.
а лучше на проспекте на баннер повесить) с указанием номера телепона)) а юзверей то скока в теме! баттюшкии... и молчат усе!
Коль, ты конечно теоретик тот ещё.... Но если никогда на турбе не ездил, не надо людей в блуд вводить.... На форуме много чё пишут....
Завидую! Молоцы! По описанию была покраска лодочкой. Ща хуже. Красить целиково надо, с заменой элементов. место на крыше у стекла лобового в ржарчине. Короче я связываться не хочу я ее в 2009 году только видел. Конфета была ниибаца ща усталая она по салону и кузову. хотя со слов человека, кто ее ковыряет по механике тока рулевые заменить и компрессор кондера или поменять или перебрать. Турба дует, валит грит нормально. Удачно Вам съездить.
А в Ленту я все-таки поехал. Завтра на дачу с ночевкой рвану. в городе нехер делать..........а на природе все же холодно. Закупился к шашлыку, а алкоголем меня еще Мишка обеспечил