Андрюня, до меня кажется дошло, ты прочитал только пост где реквизиты и типа дайте денег, а прямо над ним описание проблемы, ссылки на форумы которые нам помогают и просьба о помощи, видимо из-за этого весь сыр бор пошел...
кстати, ребят, в морячке в этом очередь из латрыг, полчаса за пивом в субботу стоял))) показалось разбавленным, хотя на сурском его пили пару недель назад , текло рекой)))
Сообщение от Бэтмэна: Самко Жигулевское продается в пивнухе "Зодиак", что напротив Сердечно-сосудистого центра в Арбеково. Пиво норм, полторашка рублей 90 вроде и еще. Нашли, где нам завтра за 450рублей сделают печать на футболки с 1 стороны. размеры есть. футболка их.
Да да, очередь там бывает нехилой, тк не только латрыги, но и многие кто знает про это место, ходят туда за разливухой. Оч многие берут по 8-10 полторашек. Но мне всегда оно казалось отличным, на бадягу ни разу ещё не нарывался может...
БЭТМЭН пишет: Печатаются футболки. Сублимация, полноцвет. Стоимость печати с одной стороны 450руб. (с учетом футболки) С двух сторон 550руб (с учетом футболки) Предпологаемый дизайн: 1. Спереди лго клуба размером с пачку сигарет, на груди 2. Сзади на спине большое лого клуба (формат А4) Так же производится сбор денег для футболки Partnera/ Дизайн - спереди лого бетмена, сзади лого АК-Пенза. Пишем 2 списка: один на личные футболки, второй на сбор денег на экслюзив для Partnera Формат списка: 1. Вася пупкин, 550руб., размер 56
че смешного? я обычно меряю, а потом покупаю. Эти китайцы ща шьют на дистрофиков каких-то, на живот не лезет, зато в рукава может твоя рука поместиться :icon_suicide:
насчет футболок Partner (14:35:35 21/07/2011) вы можете пока не кипишить - так на форуме и напиши ибо больше 5штук они вряд ли успеют