а кто суетиться ? на меня размеров :snooks: так что я в пролете кстати Леха обещал мой размерчик (да и свой тоже ) найти
Серега, разливное есть всегда свежее в баре Зодиак, напротив Сердечного, а готовое в бутылках в Зиме. инфа с завода
доброго всем!!!!!!! сейчас в магазине взял новое пензенское пиво-богемия называется.очень интересный вкус. p/s 40 руб пол литра
Пиво-пиво. Нету щя пива, юпи все это. Вот Серега(винни) мне презентовал: Особенно опосля двухнедельного воздержания весчь наивкуснейшая. Особенно холодненькая. ЗЫ Серег, если где такую увидишь в Пензе, дай знать.
Андрюх, разговаривал с директором пивзавода, заверил меня что еще не придумали такого порошка и пиво варенное. но самое офигительнейшее пиво это в пивоварне в г-це Пенза, с дуба упасть какое там классное пиво. второе по вкусности это разливуха от Самко.
Всем привет, вернулся из Белоруссии. Машин что-то плохо стал работать. Наверное надо на диагностику. На холостых жесть тресет..не едет вообще, обороты ого-го - газу и не тянет, бензину жрет( грешили на плохой бензин а-ля белярусь..но не он, воздушный фильтр почистили - не помогло..вариантов много конечн(
Скока пиву надо для естественного приготовления? Ни один производитель не расскажет тебе что там творится на самом деле.
А кто производитель то, Жень??? Блин, всё никак туда не доберусь, очень хочется... А ты на Байдукова не ездил на диагностику?? Она с самого начала так работать стала или в пути?