метро сс тебе в помощь, там точно есть зы здарова отставшие от алкашей. Я вот на даче загораю, купаюсь, харашоооо
Все сделали..Димон огромное спасибо!) дело было в катушке..вчера с другом поменяли свечи, они были убитые конечно..это не помогло, сегодня на Байдукова на диагностику, нашли не исправную катушку (1000р) далее в интер-авто катушка есть в наличии (1400р)..поменяли на месте-))) Спасибо Сереге в попытке предоставить катушки по халяве..но насколько я помню там двиг у Димона 1.8т пиндос..не подашли бы
Ну так катушки у нас с тобой одинаковые... Если Серёга тебе предлагал катушки с пассата 5+ 1,8 турбового, то надо было брать... Они идентичны.
Серега тот что на алмере сейчас (была у него ауди 100\44) а катушки он мне предлагал его знакомого у которого а4-1.8т(пиндос) но я узнавал на Байдукова в экзисте, у них были в наличии на 1.8т но они не подходят на на 2.0
Там разница по коду в одной букве. Должны подходить. В экзисте дятлы сидят одни)) Я когда на олроуда хотел компрессор от мерина у них брать, который подходит 1 в 1, видел бы ты их рожи
все дорабатываю :smile42: счас домой в холодильничке 2 по 1,5 пива холодного стоит и в речку :smile104: