Диман, они кАзлы, а гр****ые эти, я с утра на работу, потом красить потолок в гараж поехал, потом экспертиза приехала на работу, я туда, обратно потолок, звонит корешь, соляру ворованную продаёт, я к нему, потом опять красить, вообщем как веник. И толком ничё не сделал и бухать не поехал. (сижу трезвый как дурак)
не Палыч пассажиром сидел и с соседних моих контор деньхи требовал за что то - рекетир наверное :very_cool: а к рубину парни подъехали я думал свадьба Андрюха сигналил так что чуть его бибика не вылетела не :smile30:фсе нормальные в субботу по пивку
а тя звали и не раз - вот че не поехал ? жыны нет пока детей тоже :smile104: дела они всегда будут а сейчас сидишь тут как король страны Мутакии Мутак второй пля
еще круче Серег они заранее всем позвонили и все с вечеру готово было я терь понял почему выбор пал на авант у кого раньше не че не было (бабло легче складывать ) и почему у Палыча борода (если ее шустро сбрить его же х рен узнаешь я мол не я и корову не трогал ) я и говорю мафиези пляха муха
звонил тут не давно Андрюхе - хотел узнать как там алкаши :drunk2:не взял трубку :very_cool:наверное уже к верху воронкой пузыри пускают :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: http://www.youtube.com/watch?v=agHyVMbGFTk&feature=related
Итак, приступим! Собрались мы в 11-00 с Андрюхой и Палычем у Ленты, закупились и в 12-00 выдвинулись в путь. Перед Лунино нас Встретил Артем и мы поехали в лагерь. Серега приехал через пару часов, мы с Андрюхой и Палычем аж остограмится до того момента успели. Гламурная киса, чо Директор колбасного цеха. Жарим Лентовский шашлык (Серый еще шашлыка из шейки не привез)