Наш лагерь Приехал Алкаш с семьей, привез мяса И футболки Начали плотно бухать, закусывая горами шашлыка
Хотите увидеть пьяного Палыча? Так вот же он! СОжрал почти флян коньяка в одно дышло, аж кепка на бекрень И Сереге похорошело....... Андрюха любуется Серегиным Фортом Сереге дочь там зята привела, хороший пацан, недостатком аппетита не страдает, шашлык поглощает с удовольствием Тут и Андрюхе похорошело
Наступил вечер............. А так как у Бизонов все-таки ДР, решили им задарить подарок - 42 банки пива Взяли мы ентот подарок и выдвинулись из лагеря в Лагерь Бизонов, флаги прихватить не забыли А у них там концерт Подошли мы с Серым к микрофону, и Серый задвинул им в поздравление такую чушь (пишу мягко, чтоб не забанили опять), а я с ним согласился, и еще какую-то добавил, что бизоны лихо офигели Но ваще как бэ нам уже было далеко все равно :[:]|||||| А потом начались танцульки. Бизоны танцевать стеснялись, потому мы с Серым вышли первыми, и начали плясать с флагами. Бизоны снова лихо офигели Андрюха тоже на подтанцовке был!
Утро было тяжелым и унылым............ БЫло тяжко, потому пришлось сходить искупаться Сура в том месте отличная просто - водичка прозрачная, глубина не большая, но течерние сильное Воооооооооооооот, тут у меня фотки кончаются............. Могу тока опказать какие там места Фсе! Зы. Все фотки - ТУТ!!!
Молодцы алкаши. На след. год придется и мне затариваться палаткой, матрасом и самое главное - трансфером ибо бухать мало не умею и на след. день садиться за руль не в состоянии
Все молодцы, я вам завидую., но несколько вопросов 1. А чё не было деревьев , в тени расположться???? 2. С Палычем бухнуть давно хотел, по ходу уговорили его всё же 3. как там ночью спали??? насекомые не доставали??
1. в кустах опасно - туда народ срать ходил 2. Не уговаривали даже...........сам флян коньяка себе взял, хотя для приличия сначала выпил банку нулёвки 3. ночью проблем с насекомыми вообще не было. тем более в палатках такой перегар стоял :drunk2: а вот днем слепеньки немного покусывали
всем !!! Не давно был в маге запчастей на красной который, там говорят при наличии карты ауди клубня скидка хорошая. вопрос в следуещем - карту хочу))) что надо делать?
Надо не пропадать, приезжать на встречи, на клубные попойки, познакомится со всеми, помощь какую-то оказать и тд. Короче в теме быть постоянно. Просто так тебе карту никто не даст. Да и представится не мешало бы для начала.
Ну звиняй, Миш. Значит пропустил. Ну просто карты и так есть не у всех членов клуба, их всего штук 10-15 по моему, не помню уже. Просто многие приходят в клуб тупо из за карты. Сам подумай, какой смысл давать карту со скидкой человеку который получив её тут же пропал и общаться ни с кем не хочет? Да никакого. Это не тебе лично. Поэтому надо как то зарекомендовать себя для начала, а там посмотрим Друзья есть на аудях? Подтягивай тоже!)