да братан на а4, но он дальняк, всегда или в рейсе или ремонт.так то есть ещё.... магаз посоветовали по тормозным трубкам... позвонил и правда есть и всё в наличие... да и так там ща всё покупаю, раньше в интер авто всё брал.а трубки так и не сломал я свои, в ремонте написал как открутились почеловечьи
года 2 в интер авто тарился, только один раз щетки на генератор бракованные попались, только понял - по деньгам дороже... и в наличие меньше всего чем на красной
за картами к Алексу58, он те все пояснит зы почему не всем карты просто так раздают. в начале нашего клубного движения кто-то пробивал эти скидки, кто-то у кого нет таких возможностей просто распространял клубные визитки, короче все как-то кто больше кто меньше приложили к этому руку. зыы Леха (Алекс58) на след стрелку возьми визиток, у меня кончились, а в рабеково я редко появляюсь
не успели или не смогли :icon_suicide: Лукойл. Оплачивая за топливо, кассир мне говорит что пистолет то у меня другой снят на колонке . Сам я не снимал. Ну мож че напутала. Подхожу к авто, вижу торчащий в бензобаке пистолет от ДТ :smile8: и рядом заправщица мило улыбающаяся. Говорю ей "чё решили меня дизелем заправить?". Она видимо не поняла моего вопроса и опять улыбаеца. Тут я начал истерить. Говорю какого хера у меня дизель, если я заплатил за 92 бензин? Она мне "я думала у вас дизель" :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:. Говорю "кто тебя просит тут думать? Делай то что тебе говорят. А я ТЕБЯ даже не просил подходить к моей машине и тем более заправлять её" :smile8:.