Коль и тебе ночи доброй!да вот незапланированный отпуск пришел,потому и не сплю.меня здесь можно без ника называть-с таким именем были еще Белов ,Морозов и Пензенец,но их теперь тут не бывает.у вас как дела-готовитесь?
приветы всем!!! У меня тут в конторе опосля вчерашнего ветродуя электричества нема. Мобилка тупит конкретно. Не хочет показывать страницы.
Надо мне было с утра сегодня человека забрать из села Лемзяйка, как на Шемышейку ехать, ну ладно поехал, еду, еду нет Лемзяйки, еду, еду хренак Шемышейка!!!!!!!, звоню, говорю а Лемзяйка ваша дальше Шемышейки иль нет??? - Ты чё , говорит, , она ближе чем Алфёровка Вот я сегодня электричкой поработал
Привет всем парни !!! Меня тоже не обошел ураган стороной Короче стоял на окружной практически возле олимпиады ..... метрах в 50ти от меня ветла была ... так вот ветром на машину ветку снесло так то ничего серьезного но вмятинка 1*1 см всетаки есть на переднем крыле
А не хрен на Окружной стоять, надо было ко мне заехать на Кижеватову, я все деревья в округе уже переломал
Да блин Миш знать бы где споткнешься - соломки постелил бы я по делам на воронова был .... блин лучше б не ездил