Здарова, Алкота моя родная!!!!))) Благодаря вам раскодировался, сц.....))) Эт где, Серёг?? Кто сидим??)) Я те сразу говорил что чистые пруды = грязные))) Что за велик, Димон?)
Сыкрет! Я ж пля тут 1000 раз писал - алкашная "Зодиак" у кардио-центра А ты не завидуй (с) Я знал, что ты из наших Машин называется аццент. Для моих родителей самое оно авто - неприхотливое, не дорогое и вмеру комфортное. 5 лет, пробег по одометру 14тыс. в жизни выглядит не больше чем на 30К. Ездила реально женщина лет 50 по своим делам, по остальным ее муж возил. В семье 3 авто: меган, этот аццент и мерс лупатый. Тетя ща на гольфа пересесть решила. Очень все похоже...........салон в идеале, как новый, пластик чистый, не затерт в характерных местах, машин не битый, так пару сколов....... Резина родная, состояние - почти новая.запаска нульс. Все работает, двиг, подвеска, кпп вроде как шепчут. Гур, АБС, 4ЭСП, кондей, 1подушка, электрозеркала с подогревом. Все работает. Но и не дешего 280руб. Завтра задаток повезу.
Толя, ты м....))))) А ты сомневался, дорогой мой?))))) Я в слюни, алкошня вы моя)))) Да ладно, шучу, так, пьяненький)) А Акцент для предков конечно оч гуд, Димон!!!
Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать. С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает: "Как вчера с друзьями погуляли?" Муж (грустно и обреченно): "Нет у меня больше друзей"
свояк счас звонил они отдыхают в Абхазии - жара - море чистое - все дешево - народу очень мало - номер сняли с кондером сан узлом и прочими прелестями -300 р коньяк говорит там лучче чем по нашу сторону(берут у хозяина у кого и номер снимают ) и шашлык прямо во дворе 50 р 100 гр со всеми приправками вот зачем это он все рассказал
у них там цены еще с советских времен штоль не меняли.хочешь сказать нам теперь выгоднее не у лампового бухать,а ехать в Абхазию.
Ну хз))) Но ТНВД Мишане в натуре дешевле в разы будет в БР сгонять сделать, и ещё на бухло нам останется!!!)))
Чую москва тебя распустила.....придетя с тобой пару тренировок на ламповом провести. Зы. к Кирову больше ухать не поеду... А ты блин в Саратов собрался......в саратове кстати бараки тоже по 300 руб А если Мишкино ведро продать и пропить, то эт клубом аж 2 дня бухать можно