Парни надо делать что то с Бэтменом он ездит по дорогам нашего города и всех глушит своим очень мощным сигналом (думаю все оглохнут скоро или попутают че ) я как слышу этот звук то у меня начинается панический страх и я прячусь - кажется начался гей парад в городе настолько противен звук от его автомобиля исходит так что давайте по пузырю пива не выпьем вечером и купим Диману сигнал в подарок
И не надо ничё покупать, у меня на трёхколёсном велике (дети уже выросли из него) звонок есть б/у но в отличном состоянии, даже не звонок а клаксон по моему " он гармошкой такой, на него давишь и он гудит
короче мы покупаем тебе сигнал а ты вечером всем сложившимся проставляешься пивом и все это дело обмывать бум да а шашлык на всех как всегда делим ну че вечером у лампового ?
Думаешь я без вас в пятницу нажраться не смогу? Вы сволочи пива выжрете на 4 новых сигнала от Bently, не меньше. А сигнал мне толком не нужен. Бапки пугаются да и ладно
а я сейчас часиков до трех поработаю, потом приготовлю мяса, заеду в зодиак за пивом и в баню. нырять в холодный бассеин и жарить мясо.