Жена сейчас звонила, у нас под окнами шатёр стоял, так вот, биотуалет унесло до ближайшей газели, пол шатра, лавки, посуда, мнитофон и колонки, чипсы и и вся закуска в пакетиках, всё валяется в радиусе 500 метров.. Ужас просто
я катался по городу в самый жесть, ибо жена стояла на остановке и ждала меня, провода коротило друг об друга сильно, снопы искр во все стороны. Бегемот сука катер. на кольце у Проспекта воды поколено наверно было, сделал несколько фоток на женин мобильник, позже выложу. деревьев поваленных много, на рахманинова напротив церкви дерево лежало на троллейбусных проводах.
да уж...она плавает..всмысле ауди, утром надо было в терновку, решил отказаться, но когда уже все стихло..дворники на max потихому ехал, много машин пряталось в прямом смысле слова под мостом на коммунистической, на московской разбросанные стулья от кафешки повсюду..жесть, ветки..деревья, у ленты как обычно потоп, стоят фокус и беха 7-ка Е65..приплыли наверное, к дому я так и не проехал, просто пруд, хотел через дворы, а там деревья все поваленные лежал..