Вот как бэ свежекупленное авто Комплектация максимум для аццента - ГУР, АБС, кондиционер, 4 электростеклоподъемника, электрозеркала с подогревом, 1 подушка безопасности. Состояние авто - гуд
здорова алко-флудеры!!!!! а может с нами лучше в Усовку? Толян не паникуй,на гисметео :суббота +25,небольшой дождь,ночью +18.воскресенье +27,ясно.в пятницу все видно будет. здорова Леш!поздравлямусы!очередных рекордов скорости ждать на новой резине? по фото вроде как ровненький аппаратик.как говорится -чтоб не ломался и нравился! откуда знаешь?а то может нам не стоит прогнозы смотреть.
Приветы всем еще раз !!! Вот тока до компа добрался после пива вечернего ... после рыппалки Сегодня с Диманом ака Хруст ездили рыббки половить ... правда сегодня мелочь шла ... но ... хоть отдохнули разумом и душой но на кило одного карпика я все таки привез домой
Всем привет, парни!) Кстати, Лёш, у мну на ульрике стояла такая же ран-флет 245/45/18. Не понравилась в общем то. Особенно в дождь... Но что касается именно свойств ран-флет, то здесь да - вопросов нет. Это просто супер. Как то раз в пребывая в области области обнаружил приспущеность одного колеса, попытка подкачать результата не дала - решил ехать в монтаж. В итоге проехал на ней около 40 км. Когда монтажник снял колесо и увидел что было с внутрянки - мы все выпали в осадок. Вот))
Доброе утро парни!!! у меня же рыбаки уехали туда во вторник. Вот я каждый день им названиваю, интересуюсь, беспокоюсь.
Здарова Геннадий!!! Видел тебя недели 2 назад на проспекте Строителей у Товаров. Сильно так багажник мятый. Надеюсь дерево наказано ? Поехали с нами на Волгу