Здаров-здаров, Серёга! Алла жжот) Привет, Диман! С возвращением тебя!) Мож моя бывшая аудь.. с шильдом на багажнике и без родных шильдов объема двига? Номер какой?
приветЫч-))) спасиб, я снова в теме)) честн сказать не успел заметить..только шильд приметил, водила вроде оглянулся..и серега013 продал свою с шильдом..вы их как нить снимайте чтоли или мне подарите -))) а то люди то чужие..путаемся)
Здорово, мужики!!! Завидуем Вам, Вы молодцы!!! У меня машина на ежегодном ТО. Вся морда и движок в хлам разобраны. К тому же еще и соревнования в субботу по бегу. Хотя, если бы был трансфер из чаадаевки часов в 11.00 то мы с семьем решились бы...
здорово Влад че с машин то натворил ? ты насчет чего ? саратова ? - погода че то не прет а ночью у них 13-15 все таки прохладно на сырой земле
у меня даааа, возвращался домой, встретил Андрюху, работает человек, хотел его дынькой угостить, ан нет, ножа не нашли.
Влад я полон еду хотя мои уже на меня смотрят как то не так , и как бы не отказались из за погоды этой
и я в легкую свояк с югов привез толстолобика копченого ну я под него за пивасом сходил жирный и вкусный зараза