Я нормуль, Лёшка! Ремонтим всё, сегодня вот потолок клеили в спальне) Жалко очень, что с вами не могу вырваться уж который раз, на след неделе в Мск поедем с тестем, сестру моей жены с сыном 2лет. провожать в Домодедово, у нее муж артуху закончил, вот его в Улан-Удэ распределили, он уже тама, вот теперь они туда поедут.. Далеко блин.. 4т.км.. Всем ночи доброй!
приветы всем!че то погода совсем не климатит. Андрюх,ты созвонись с местными рыбаками-что у них там действительно с погодой. да да и клей момент не забыть бы взять.хотя продолжение пьянки непредсказуемо.если серьезно-даже трудно поверить,что этот дождь когда -то кончится.
Туристы пля........... Пленку под палатки (земля мокрая) и на палатки (если ливень будет, просто палатка может не вывезти) Спальники - потому, что Андрей скинул ссыли на погоду, а там 13-16* ночью. 13 даже в палатке и одежде на матрасе холодно. Плавали-знаем. А вот в палатке, в спальнике в одежде - норм.
жена у меня не хочет в такую погоду ехать не в какую - говорит я работать лучше буду чем ж морозить и потом лечиться , есть конечно правда в ее словах