ну обычно сначала пользуют поиск или смотрят в соответствующих разделах. можно так найти ответы на большинство вопросов. если не нашел - можно создать тему с вопросом в соответствующем разделе (ремонт, эксплуатация, электрооборудование и т.д.), можно вопрос задать в теме касающейся примерно той же проблемы что и у вас. короче вариантов масса. и тут зарегайся, там тоже много полезного по тех части. http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showforum=38
да а почему бы и нет !!?? один раз живем !! и чем больше друзей и единомышленников - тем лучше и легче жить !!!!
Привет! Зовут то тебя как? Лет сколько? Я - Дмитрий, 27, audi a6 c4, арбеково Как сказал Алекс58. Если чего не знаем - отправим тебя в раздел поиск и веселее пить
Вечер добрый всем. Леха,не обижайся на меня, заеду обязательно. просто сейчас мой дневной маршрут арбеково-западная-измайлова-пензмаш-западная-арбеково.
та я не обижаюсь Серый !!!! скучно просто иногда ;-) когда кто нь ть с клуба заезжает я всегда рад !!!:smile104: к стати : после нашей сегодняшней встречи на дороге я не знаю чем сматреть нада чтобб тебя не заметить ))))))
to albert528 : вот завтра как раз у тебя возможность со всеми познакомиться !!!!:very_cool: ПРиезжай на памятник Победы затра в 19-00 со стороны больницы на пионерской !!!!!:smile104: