Дим да мы и были на большой просто там разместиться не где было нормально не кустов не деревьев и мы в чегеря уехали специально а где широко там не подъехать уже все частное владение а большую волгу я видел только за Ульяновском как на Казань ехать место Ундоры там куйбышевское водохранилище того берега не видно как на море и лес большой можно туда слетать в следующий раз так же 3 часа езды всего и с Ульяновскими клубнями повидаться можно
Да не, Толь, лучше по южнее))) Саратов самое оно!) Думаю есть ещё места, просто в самом деле заранее узнать всё надо.
согласен Дим но местные сами толком не знают где сейчас можно отдохнуть кругом вдоль волги заборы ставят
Фотки супер, но Ульяновские они вялые какие-то, их не соберёшь...)) Кто ищет тот всегда находит, Натоль)))
я вот вынес пылесос на улицу и машину из гаража выгнал и 3 часа с вами трещу хорошо когда выходные лады бум искать
Могу, кстати, заново рассказать. Отдохнули замечательно! Море впечатлений. Спасибо Андрюхе и Сане за трансфер! И всем остальным за отдых! Можно сказать отрепетировали поездку толпой на Волгу.