не я был не совсем трезв но Андрюня че то шарахался и убегал от Влада когда тот хотел ему его рассказать и так раз 100
ээээээээээээхххххххххххх, подвел меня мой бегимот, снова накрылся бензонасос (походу он) и как назло одновременно с ним похоже вылетел датчик на ГБО. аппарат встал. спасибо Андрюне, приехал и на А6 дотащил меня до дому. седня нет времени им заниматься, завтра буду бегимота мучать Андрюхааа, Человечищеееее спасибо тебе
это верно. завтра попробую заменить датчик на ГБО и если он аппарат поедет, поеду предъявлять ремонтеру, который мне бензонасос ремонтировал и гарантию давал
ага, 1 июня ремонтировали, делал Наиль который на Ростовской (как в Терновку ехать), что уж он там делал не знаю, но после него работало, а пару-тройку недель назад заклинило бензонасос, но удар снизу по баку вылечил его. а теперь сколько не лупили, машинка едет на парах. головняк только в том что бак снимать нада и здоровый он.
Немного не так. Подходит ко Влад и грит: Анекдот хош? Я ему: Пошел на .... И вот так раз 100 Ну собственно анекдот из серии , его слушать не с тарелкой супа в руках. А этот паразит знал об этом и рассказал мне его как раз когда я ел. При розливе учтется