Хватит уже отдыхать Анатоль, так какое мне именно масло ЛиквиМоли залить, чот там столько разных и почти все синтетега Какое именно? Полусинтетега только Optimal 10W-40 и второе для тракторов
я своим тырнетом это не выкачаю Андрюх ты как спец ,посмотри есть ли на мой нави карты свежее ,а то я че то не х не разберусь в этом навителе - надо было по гармину ехать он хотябы не орет чушь всякую
Я сейчас скачиваю, 1,4 с копейками гига там, а у меня щя 900 с чем то метров. Так что какие то дополнения есть.
Стас я же те говорил я лью в бочку уже который год и без проблем вот такое - главное на левак не нарваться но я пока у нас в Пензе не встречал по этой фирме левака это полусинтетика без молибдена
Андрей когда загрузишь мне потом на флэху скинешь ? а то я не прокачаю такой объем он неделю качать будет
Я вчера в ноч поставил кочатцо, но комп вырубился, скачалось 1.2 гига, все фотки тут, http://photo.qip.ru/users/vaismaster/200572638/?page=5но в конце явно чегото не хватает, сёня вечером еще раз на закачку поставлю
Нее, парни, такие объёмы на файлообменники лить... У мну инет зверь, и то говорит 4 часа качать буду....
У меня тоже зверек (2 мб/сек с внешки), вот только скорость скачки ограничена на самом депозите (40 кб/сек)...блин там хоть пиццот мб в секунду тырнет будет, быстрее 40 кс/с качать не будет