У миня фотка Андрюхи тож прикольная валяется))) ааа чуть не забыл поздороваться с соседями( ПЕРВЕД!!!!
жесть, ет моя не понимать)))) Стас она у тебя есть))) там где у него грозное лицо стоит он, надеюсь что не ошибаюсь и его жена, и что то серьезное обсуждают)))
а еще, а еше, а еше, мне подарили сегодня видеорегистратор, ля ля ля, жесть) не обращайте внимние, просто ето приступ трезвой жизни
неее, самого большого, Андрюху, )))) вообщем eplutus DVR-017, с картой на 8 gb, разрешение 1280/720, угол обзора 120 градусов, запись звука, завтра буду снимать нарушителей)))) щас открыл, включил на екране качество хорошая, естественно все в цвете, щас када ехал домой 14-ка протаранила старенькую бочку, сильно таки, остановился, но помощь не нужна была.
я помню по Пензе давно была старая такая программа по телеку - ФИТИЛЬ называлась там протаскивали всех алкашей по области ,хулиганов,алиментщиков итд так вот наши веселые лица явно туда подошли бы
Мля, эти малолетки на 14-ках задрали, у нас в городе почти все аварии с участием и в дальнейшем виновником водятел 14-ки