Ты на градусник смотрел? Возле конторы моей 37 было, при том что солнце уже почти час как с градусника ушло
В пятницу день строителя!!!! *** а пить низя((( сегодня протестировал видеорегистратор, классная вещь!!!!!!!
Серег,таких уродов надо прав лишать пожизненно. Стас ,я бы догнал,а ты убилпривет,ТАГИЛ! здорова Жень,че не появляешся? стыдно признаться Влад здорова!ты мне объясни теперь по-трезвому:нафига мы это дерево завалили? привет всем!чуть не забыл-сегодня у нашего клубня Дениса- День рождения,а еще в выходные,когда мы знатно попивали в Саратове у него была свадьба.в связи с этим поздравляю Дениса с этими праздниками и желаю здоровья ,счастья,достатка и всего самого доброго!.внимание всем ,кто у кого тонировка не соответствует нормам-теперь каждую среду гайцы устраивают облавы и штрафуют всех без разбора.
Здарова, Сань, да я не в том смысле что догнать не смогу, просто такиеже пируэты исполнять придёцца что бы догнать, что есть нехорошо, это уже получица 2 придурка на тротуарах з.ы. даааа, с тагилом то я переборщил похож
о дааааа, прописался блин, седня его Мавериком оттащили на ЮНУ на Собинова, и даже завели. но движка больше 2 тыс не крутится нифига. завтра выхлоп снимут и каты вырежут, посмотрим, может чтото измениться