Ёмаё, эт чо, если мы к вам в гости приедем это мне чо растонироватцо надо будет? аа, ну мыж в выхи припрёмся есь чо
да ну был у меня клиент на той неделе 500 р штрафа нарисовали и на следующий день машину предоставить на осмотр инспектору - если не растонировался еще 1000 р и арест до 15 суток на усмотрение судьи за не подчинение вот как то так он объяснил - покупал передние стекла в двери на таз у нас у него БОР сертифицированный якобы не прошел проверку
неправильно-машину надо предоставить в течении трех суток после наложения штрафа.если не растонировался-тут не может быть два наказания за одно нарушение-либо одно,либо другое.
Толь, гайцы помимо протокола могут еще составить предписание об устранении нарушений действующего законодательства (т.е. требований гостов и тех.регламентов), а за невыполнение предписания привлечь по 19.5, просто они этим раньше не пользовались, паходу их кто-то научил
может быть 2 наказания 1 - за нарушение действующего законодательства (т.е. за тонировку) 2 - за невыполнения законных требований лица/органа/ осуществляющего государственный контроль предписания об устранении нарушений (т.е. за снятие тонировки)
я не знаю правильно или нет ( хотя многое у нас в стране не правильно при постановке на учет тоже вроде не кого не должна е ...ть тонировка ан нет и все смерились или плати или снимай и таких не правильных историй еще куча для примеров ) но то что он рассказал то я и поведал вам
А я значит сижу тут такой, никого не трогаю, и тут БАЦ и вырубают свет, через 15 минут включили, захожу суда, а тут я смотрю темку про тонировку продолжаете)))