насколько я помню-цель была благая:положить это дерево в костер,чтобы кто ночью замерзнет-смог бы погреться.как-то так.
вспомнил кстати - когда возращались с Саратова въезжали в Пензу через кривозерье я останавливался у поста ГАИ и сцать за него ходил там даже с будки все вывески сняли и окна заколотили
за свои последние поездки по разным регионам я заметил что мгного постов гаи позакрывали, даже между регионами
Ваши хитрые, гонялись как-то за мной, шел 166, пожалел, остановился, ждал минут 15 точно, пока доедут на 7-ке))))
Также и про ваших говорят гайцов. ))))) Я для себя сделал вывод что они все хитрые по отношению к иногородним вне зависимости от региона
ну не всегда, сколько по Пензе ездил, а за 3 года был ооочень часто, мин раз в 2 месяц, по городу только 1 раз остановили, хотя есть у меня вредная привычка, не пристегиваюсь в городе, хоть чужом, хоть через посты все, каждый день в Энгельс, через 2 поста и не останавливают, проверили тогда только документы , и то так чисто формально , и пожелали доброго пути)))
Да, да, меня даже ЗИМОЙ ВЕЧЕРОМ тормозили, я типа "Причина и т.д" ответ ""У вас окна тонированы" я "Да, тонированы, ваши дальнейшие действия", и он понимает что сделать ничего не может и все равно останавливает, хад, смотрит доки в порядке, возвращает "Растонируйтесь", я "Каааанечно, обязательно" з.ы. это я про красную тряпку, зимой обострение шоль было, щас вашпе чот пофиг (успеваю окна открыть наверно)
Меня недавно на кумыске остановили ЗА РЕМНИ! Я даже не ожидал, видать скучно им было, причем понял шо не отмазаца по бырому, камера была, ну я сказал шо жара, весь день на работе без кондюка и т.д, нормальный попалсо, тоже пожелал счастливого пути и не стал штрафовать
Всем пока! пойду на массу давить!))) до завтра! Стас миня чуть инфаркт не хватил када спинку свою увидел)))) шас волидольчику и хрррр)))
Да я даже по своему городу уже езжу 2 года тропами где их обычно нет, я лучше проеду 2-3 лишних км, чем потрачу 15-20 минут на общение с ними, такшта последнее время я избавлен от общения с данными лицами (ТТТ)
А чо там нитак? Ты думаешь передние твои красивше внутри? Они все такие, хотя не, передние кокосовые, это еще страшней чем паролон