Доброго утра всем!!!! Сегодня утром возле дома обнаружил давольнотаки подушатанный Олроуд на белорусских транзитах, 2.5 ТДИ:smile42:. Намучается он с ним.Первых годов дизеля не ахти, следовательно переборка ДВС да и вообще, Олроуды 2001 и т.д. годов один геморой!!!!!!:icon_suicide: Но всё же хочу сказать в наших рядах прибыло!!!!!!!!!
Привет Сергеи! Это каким образом мне к вам заскочить? Чай не ближний свет Привет Дим! Да потихоньку всё, у вас тут чего нового?
Что нового??? Да созваниваемся, встречаемся, водку не пьём, про баб не трём. Поговорим про лошадиные силы , дрифт устороим :drunk2: где нибудь на поляне и всё!!!!!!!!!
всем утра доброго клубни сейчас опять тот же клубень мимо проезжал и опять ноль эмоций :smile8: я куплю гранату если че :very_cool:и рвану эту кватру что бы не зазнавался
Вот специально проехал мимо твоей работы, чтоб побибикать, но тебя не было на крыльце. Ты видимо чуть позже вышел. :smile30:
где флудеры тут? на рыбалку хочу да кстати, ищется раколовка. мож кто знает где взять. обменяю на раков :smile104: