даааа, до такой степени он внутри банки оторвался и забил выход из банки, что аппарат практически не заводился а если и заводился то работал на холостых и жутко трои-дрожал.
спасибо, блин 4 литра прям всей грудью задышали. классно. всем рекоментую. Лех, кстати меня тащил на сервис товарищь на Меврике, так я тебе скажу по сравнению с Эксплорером там шумки нет просто. и эта, сижу вот. обмываю вызанные каты
и это тоже. мне нравится на 4 литрах кататься. можно конечно водкой. сейчас вот пивом 4 литра завсегда хорошо
завтра день строителя блин Рожденный строить, не пить не может я вот только завтра практически не пью, в субботу сранья в небольшой вояж по области.: ломов-бедный-район-домой.
Шпроты нервно курят в сторонке Громкий, реально как зил, но форду эт тока + к антуражу...колеса меняй...а тоездиешь как на матизе пля.... с тебя еще 3,5 есличо......
Зацените мастер класс от создателя сайта ЯНдекс - Артемия Лебедева.... http://www.yaplakal.com/forum28/topic348011.html Блин, чот тоже ледяной захотелось принакатить............Мож я алкаш?
да да,Серега всем искренне предлагает съездить в Карачаево-Черкессию. и не 25,08! Стас,ты не поверишь-вас набирается целая машина! привет Серега,поздравляю!ты снова на колесах.
Сижу фото разглядываю с Вашей попойки.......... Серый, на аватарку! Фото удалено по требованию владельца сей пропитой рожи.