Всем пирвет! Ну нафлудили, так нафлудили))) замучился читать) вчера в полпервого ночи забрал свою ласточку с полировки, блястит как кот даже не мечтатет свое одно место нализать
Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто не сажать они уже не могут. На операции. Хирург: - Зажим… Тампон… Скальпель… Тампон… Отсос… .. - Сестра! Отсос - это инструмент! Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - наверно подумал, что я слон... - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу...
стишки из детства На горе стоит избушка А в избушке той пивнушка Ярко свечи в ней горят, Алкоголиков манят. Ежик - главный алкоголик Занимает крайний столик. Ежик пернул - дверь открылась, Вся компания ввалилась. Над столом висит программа: Срать не больше килограмма, Кто насрет четыре кучи, тот получит приз вонючий. Тут пришел наш Лев могучий, И насрал четыре кучи. И кричит: "Я царь зверей - давайте премию скорей!" А Слониха не спешила, И двеннадцать навалила. Тут пришел Индийский слон И насрал три тыщи тонн. А бестыжие Газели Так пердели, так пердели Даже окна запотели. Ну а пьяный Дикобраз Пернул так, что свет погас. Свет конечно починили, А ему люлей вломили. Вышел Заяц на крыльцо - почесать свое яйцо Видит Заяц нет яйца - так и грохнулся с крыльца Вдруг какой-то Крокодил Cвои яйца прищемил. Яйца выпали на пол Началась игра в футбол, Птицы думали малина - Отклевали половину. Заглянули под подушку, Там Медведь @#ет Лягушку. Заглянули под кровать, Там ни че не разобрать. Только Еж не растерялся Хвать бутылку и смотался. Только прыгнул он в окно Сразу вляпался в говно. А Лиса кричит вдогонку: "Ежик спи#$%^ самогонку!!!"