приветы всем выжившим !!! мало того что праздник так ешшо у другана 12,08 дочь родилась ну короче отмечено все было на славу сижу дома пивом отпиваюсь
Привет, АлКаши! Наконец то и я приехал домой и отпиваюсь тоже пивандрием! Толян, это тебе водкой только похмелятцо, а для нас маленьких это уже вторая пьянка
Дык он Лехе советовал, а Леха у нас не разу не маленький так то......... Хотя по сравнению с Толяном все дрищами выглядим
Привет Алкашам, пиво "Самко" и горилка , класная весчь, сиду пьяный уже, пойду есчёёёёёёё налью!!!!!!!!!!!!!!!
вот те завтра не айс будет с этой смеси и вапче Мишк ты какой то домашний алкач не коллективный так сказать бытовой (во подобрал словечко )
Ну мож и бытовой, в пятницу вечером приехал, субботу и воскресенье крышу делал, не доделал, понедельник , вторник оборудование в магазине буду монтировать, в среду в Оренбург поеду, в субботу , воскресенье крышу доделаю наверно
Ну чо, Пенза, готовимся понемногу к вам в гости, составляем боевой списаг так сказать, 2-е уже есть Вот к Сашкиному ДР к сожалению не получится
жаль не смогу до 3 числа не как а 3 у сына свадьба так что не до этого немного вот после 3 я за и я в отпуске буду
У Танюшки моей 2-го днюха, это чо получаеца, 10-го шоль, хотелось бы всех повидать, Толян, без тебя встреча не встреча